Esta receta me la dio hace tiempo una amiga a la que le gusta cocinar cosas que sean rápidas, sencillas y ricas. La he adaptado un poco a mi gusto.
Ingredientes:
- vinagre
- 1/2 kg. de tomate natural triturado
- 1/4 de cebolla
- Pimentón
- 1 huevo duro
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 porción de espinacas congeladas
- 1 bolsa de bacalao desalado
- 3 cucharadas soperas de aceite
Se trocea fino el ajo y se frie en el aceite hasta que quede dorado. Se echa la cebolla picada y se hace lo mismo. Luego el pimentón (la punta de un cuchillo) y antes de que se oscurezca en el aceite, se añade el tomate. Se refrie todo un poco y se echa el huevo duro, un chorro de vinagre, los garbanzos escurridos, las espinacas y el bacalao. Se echa agua hasta que cubra un poco más de la mitad de la cazuela, un poco menos si se quiere más espeso. Se deja a fuego lento hasta que se hayan descongelado las espinacas, unos 20-25 minutos.
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